На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    Банки заработали намного больше, чем реальный сектор, национализировать, как - в Китае, да и всё..Татьяна Ким резко...
  • Боцман
    Как придумают новый налог ,так действует со дня подписания, а как улучшить жизнь народу так надо еще прибавить к дню ...В российских школ...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Да уж. Наше дорожное движение-это самоистребление сограждан. Ежедневное. По всей России ухари вываливаются на встречн...В Керчи прошла ак...

Чиновник крымского Госкоммолодёжи отправится в колонию за крупное мошенничество

Центральный райсуд Симферополя вынес обвинительный приговор бывшему заведующему отдела по развитию творческого потенциала и грантовой поддержки Государственного комитета молодежной политики Крыма за серию мошенничеств с бюджетными деньгами. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

В суде было доказано, что чиновник причастен к схеме хищения средств, которые выделяло на различные социальные проекты Федеральное агентство по делам молодежи. Для этого он привлёк знакомых бизнесменов. Те, в свою очередь, подали заявки на получение грантов Росмолодёжи.

Полученные деньги обналичивались через аффилированных чиновнику индивидуальных предпринимателей, а предусмотренные проектами-победителями работы не выполнялись. По такой схеме было освоено 10,5 миллиона бюджетных рублей.

Мужчина признан виновным по шести уголовным делам, возбуждённым по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

Фигурант приговорён к пяти годам и шести месяцам заключения в колонии общего режима. Кроме того, он должен выплатить штраф в миллион рублей.

Ссылка на первоисточник
наверх